コース詳細

料理長おすすめ!日本各地より厳選した〈銘肉〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を味わう【肉割烹コース】

料理長おすすめ!日本各地より厳選した〈銘肉〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を味わう【肉割烹コース】

14,500円(税込)

  • 11品
  • 130名

【今月より新メニューになりました】全国各地より厳選した銘肉や旬の鮮魚、旬彩を織り交ぜたお料理をお愉しみ下さい。旬の食材はもちろん、黒毛和牛“雌”の魅力が堪能できる人気のコースです。大切な接待や記念日、デートなど様々なシーンでご利用ください。

コースメニュー

~とある日のコース料理~

【突出し】

鴨ロース 香母酢

【向付け】

牛ユッケ 和牛カメノコ

【八寸】

明日葉の天麩羅

ローストビーフ

〆鯖のおろしポン酢掛け

穴子ざく

牛すね肉と無花果の辛子酢味噌

黒ムツの竜田揚げ

金時草の御浸し

【椀物】

和牛と加賀太胡瓜のお吸い物

【御凌】

一口手巻き寿司

【焼魚】

眼張の塩焼き

【肉物】

和牛サーロインのしゃぶ

【温菜】

丸茄子と牛すじのみぞれ餡かけ

【強肴】

和牛ステーキ

【食事】

炊き込みご飯

【甘味】

本日のデザート

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/02/13 更新