コース詳細
料理長おすすめ!日本各地より厳選した〈銘肉〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を味わう【肉割烹コース】

14,500円(税込)
- 11品
- 1~30名
【今月より新メニューになりました】全国各地より厳選した銘肉や旬の鮮魚、旬彩を織り交ぜたお料理をお愉しみ下さい。旬の食材はもちろん、黒毛和牛“雌”の魅力が堪能できる人気のコースです。大切な接待や記念日、デートなど様々なシーンでご利用ください。
コースメニュー
~とある日のコース料理~
【突出し】
鴨ロース 香母酢
【向付け】
牛ユッケ 和牛カメノコ
【八寸】
明日葉の天麩羅
ローストビーフ
〆鯖のおろしポン酢掛け
穴子ざく
牛すね肉と無花果の辛子酢味噌
黒ムツの竜田揚げ
金時草の御浸し
【椀物】
和牛と加賀太胡瓜のお吸い物
【御凌】
一口手巻き寿司
【焼魚】
眼張の塩焼き
【肉物】
和牛サーロインのしゃぶ
【温菜】
丸茄子と牛すじのみぞれ餡かけ
【強肴】
和牛ステーキ
【食事】
炊き込みご飯
【甘味】
本日のデザート
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/02/13 更新