コース詳細
料理長おすすめ!日本各地より厳選した〈銘肉〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を味わう【肉割烹コース】

16,500円(税込)
- 11品
- 1~30名
【今月より新メニューになりました】全国各地より厳選した銘肉や旬の鮮魚、旬彩を織り交ぜたお料理をお愉しみ下さい。旬の食材はもちろん、黒毛和牛“雌”の魅力が堪能できる人気のコースです。大切な接待や記念日、デートなど様々なシーンでご利用ください。
コースメニュー
~とある日のコース料理~
突出 鰆のコンフィ 黄身酒盗 天然舞茸
冷菜 和牛たたき 黄身醤油
和牛と白身魚 磯辺巻き
八寸 石川小芋の唐揚げ
ローストビーフ きのこ味噌
白センマイの胡麻和え
秋刀魚 生姜煮
春菊と菊花のお浸し
黒陸奥 竜田揚げ
和栗とチーズのテリーヌ
椀物 牛すじ 花弁茸
御凌ぎ 鮑のリゾット
魚物 本日の鮮魚 塩焼き
肉物 サーロインすき焼きしゃぶ
温菜 丸茄子 和牛 茸餡
強肴 本日の炭火焼ステーキ
お食事 本日の土鍋ご飯 秋鮭といくら 炊き込み
赤出汁 香の物
甘味 本日の甘味
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
このコースで使えるクーポン
2025/11/18 更新

