料理
本日のお造里 三種盛り合わせ 一人前
2,400円(税込)
今が旬のおすすめ鮮魚 三種盛り合わせ
1/10
本日のお造里 三種盛り合わせ 一人前
2,400円(税込)
今が旬のおすすめ鮮魚 三種盛り合わせ
黒毛和牛 ユッケ 低温調理
2,000円(税込)
1/10
黒毛和牛 ユッケ 低温調理
2,000円(税込)
天婦羅盛り合わせ
3,000円(税込)
天使の海老、旬魚と野菜の天婦羅
1/10
天婦羅盛り合わせ
3,000円(税込)
天使の海老、旬魚と野菜の天婦羅
茶碗蒸し
1,800円(税込)
旬の食材を使った茶碗蒸し
1/10
茶碗蒸し
1,800円(税込)
旬の食材を使った茶碗蒸し
黒毛和牛赤身ステーキ
3,000円(税込)
1/10
黒毛和牛赤身ステーキ
3,000円(税込)
黒毛和牛 炊込み御飯 二人前
2,800円(税込)
黒毛和牛 炊込み御飯 二人前
1/10
黒毛和牛 炊込み御飯 二人前
2,800円(税込)
黒毛和牛 炊込み御飯 二人前
鯛茶漬け
1,200円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,200円(税込)