肉割烹 赤坂喰心(旧赤坂ゆうが)

肉割烹 赤坂喰心(旧赤坂ゆうが)

ご予約・お問い合わせはこちら

03-6441-2902

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • 広告・姉妹店情報
  • ホーム
  • コース(5)
  • 料理
  • クーポン
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    二十四節気の前菜盛り合わせ

    二十四節気の前菜盛り合わせ

    コースページ詳細

    日本料理の枠にとらわれず、二十四節気を一皿の中に表現。 組子仕立ての壁や石畳が織りなす上質な和空間で季節を映した美食を嗜むひとときを愉しんで。

  • 1/10

    コース(価格は税込)・11,000円/16,500円/22,000円の3種をご用意

    コース(価格は税込)・11,000円/16,500円/22,000円の3種をご用意

    8000円~20000円

    鮮度抜群の魚介や全国の銘柄牛から選び抜いた雌牛、旬野菜など厳選素材 四季折々の新鮮な食材で仕立てるこだわりの一皿が勢揃い

  • 1/10

    お客様の気分や体調に寄り添い、思いやりの心で一皿に表現

    お客様の気分や体調に寄り添い、思いやりの心で一皿に表現

    メニュー参照

    日本料理の枠にとらわない様々な調理技法を用いた極上の逸品をご提供。料理に合う自然派ワインやシャンパン、全国の日本酒、個性が光る果実酒をご用意。

  • 1/10

    【季節の移り変わりを目と舌で味わう】

    【季節の移り変わりを目と舌で味わう】

    “「食」とは人を良くするもの 二十四節気の味覚を味わい季節のうつろいを愉しむ”がコンセプトの当店。四季折々、旬の旨味あふれる厳選素材を使用し、お客様の気分や体調に寄り添いながら、思いやりの心で一皿に表現します。鮨職人歴25年の熟練料理長が仕立てる、趣向を凝らした季節の逸品をご堪能ください。

  • 1/10

    【旬の厳選野菜を食べる】

    【旬の厳選野菜を食べる】

    「土壌を食べる」をテーマに、全国各地より選び抜かれた野菜を使用しております。限りなく自然に近い農法で丁寧に育てられた、新鮮な旬野菜です。土壌と作物が持つ本来の旨味を、春夏秋冬、季節のうつろいに合わせて味わっていただけます。

  • 1/10

    本日のお造里 三種盛り合わせ 一人前

    本日のお造里 三種盛り合わせ 一人前

    2,400円(税込)

    今が旬のおすすめ鮮魚 三種盛り合わせ

  • 1/10

    黒毛和牛 ユッケ 低温調理

    黒毛和牛 ユッケ 低温調理

    2,000円(税込)

  • 1/10

    天婦羅盛り合わせ

    天婦羅盛り合わせ

    3,000円(税込)

    天使の海老、旬魚と野菜の天婦羅

  • 1/10

    茶碗蒸し

    茶碗蒸し

    1,800円(税込)

    旬の食材を使った茶碗蒸し

  • 1/10

    黒毛和牛赤身ステーキ

    黒毛和牛赤身ステーキ

    3,000円(税込)

  • 1/10

    黒毛和牛 炊込み御飯 二人前

    黒毛和牛 炊込み御飯 二人前

    2,800円(税込)

    黒毛和牛 炊込み御飯 二人前

  • 1/10

    鯛茶漬け

    鯛茶漬け

    1,200円(税込)

  • 1/10

    赤坂駅徒歩5分と好立地の当店。和モダンで落ち着きのある上質な空間です。職人の技を目の前で眺められるカウンター席に、組子の装飾が上品なテーブル席を設えた店内は、10~32名様まで貸切可能。各種ご宴会や、お祝い事、お集まりなど、ゆっくりと食事と会話を楽しみながら過ごせる空間とサービスをご提供いたします

  • 1/10

    日本の伝統工芸「組子」の装飾が上品な、接待や少人数での会食、お祝いに最適なテーブル席。落ち着いた雰囲気の中で食事と会話を楽しむことができるモダンな和空間です。1部屋につき2名様~4名様までご着席可能。各個室の仕切りを外して席を結合し、最大16名様での食事会などでもご利用いただけます。

  • 1/10

    目の前で職人の調理が見えるカウンタ―席は、1名様~10名様までのご利用が可能です。シンプルな木製カウンタ―に石畳を思わせる壁と床が、落ち着いた食事空間を演出します。大切な人とお酒を酌み交わしながら語り合い、時に職人の話に耳を傾けながら料理に舌鼓を打つ、そんな特別感を感じられるお席です。

  • 1/10

    会話を楽しみながら、職人技を見ることができる特等席

    会話を楽しみながら、職人技を見ることができる特等席

    目の前で職人の調理が見えるカウンタ―席は、1名様~10名様までのご利用が可能です。シンプルな木製カウンタ―に石畳を思わせる壁と床が、落ち着いた食事空間を演出します。大切な人とお酒を酌み交わしながら語り合い、時に職人の話に耳を傾けながら料理に舌鼓を打つ、そんな特別感を感じられるお席です。

  • 1/10

    上質な和の雰囲気あふれる落ち着いた空間

    上質な和の雰囲気あふれる落ち着いた空間

    日本の伝統工芸「組子」の装飾が上品な、接待や少人数での会食、お祝いに最適なテーブル席。落ち着いた雰囲気の中で食事と会話を楽しむことができるモダンな和空間です。1部屋につき2名様~4名様までご着席可能。各個室の仕切りを外して席を結合し、最大20名様での食事会などでもご利用いただけます。

  • 1/10

    【接待やご会食に】

    【接待やご会食に】

    1部屋2名様~4名様までご着席可能。個室の仕切りを外し最大16名様での食事会などでもご利用いただけます。

  • 1/10

    【カウンターで職人技を】

    【カウンターで職人技を】

    目の前で職人の鮮やかな手捌きを眺められます。お2人様はもちろん、お1人様でもお楽しみいただけます。

  • 1/10

    【お客様に寄り添う料理】

    【お客様に寄り添う料理】

    お客様のお好みや体調を伺いながら、日本料理の枠にとらわれない調理技法で季節の料理をご提供いたします

  • 1/10

    四季の移ろいをコースで

    四季の移ろいをコースで

    厳選食材を季節に合わせた調理でコースをご用意しております。接待・ご会食・お宴会におすすめです。

  • 1/10

    和食と洋酒のハーモニー

    和食と洋酒のハーモニー

    当店のソムリエがお好みテイストに合わせたお飲み物のお取り合わせや『日本料理×ワイン』のペアリングも。

  • 1/10

    厳選 日本酒

    厳選 日本酒

    旬の食材に合わせた全国各地の日本酒をお料理に合わせてご提案いたします

  • 1/10

    【全国各地から厳選した銘柄が揃う】

    【全国各地から厳選した銘柄が揃う】

    人気銘柄や希少銘柄など、全国各地の厳選した銘柄の日本酒を種類豊富に取り揃えています。日本酒の他にも、ビールや焼酎、梅酒、ウイスキー、サワー、ソフトドリンクまで、当店がこだわりを持って厳選したお飲み物を多数ご提供。お料理に合わせて飲み分ければ、お食事の味わいや楽しみ方の幅も広がります。

  • 1/10

    【自然な味わい】

    【自然な味わい】

    ノンアルコールドリンクは、自然な味わいを楽しめる国産、無添加のものが中心。「ココファームぶどう酢ソーダ」や「水出し抹茶緑茶」、「奥会津の金山天然炭酸水」やミネラルウォーター「WASAN」など、生産者にもこだわったお飲み物を各種ご用意しています。

  • facebook
  • twitter

肉割烹 赤坂喰心(旧赤坂ゆうが)

  • 住所
    東京都港区赤坂2-14-8 山口建設ビル1F
  • 電話番号
    03-6441-2902
  • 営業時間
    月~土、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
  • 定休日
    日、祝日

Cookie利用について

(C) 2019 肉割烹 赤坂喰心(旧赤坂ゆうが)