コース詳細
四季「二十四節気」の暦で最上の〈銘肉ヒレ〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を織り交ぜた【ゆうがコース】

22,000円(税込)
- 12品
- 1~30名
【今月より新メニューになりました】お時間の許す限り「二十四節気」の味覚を存分に味わい「旬」をお愉しみ頂けます。職人が目利きした「鮮魚」や「厳選黒毛和牛」など惜しみなく一皿に表現しました。心ゆくまで「旬の味覚」を味わい、特別な方との大切なお時間をお過ごしください。
コースメニュー
~とある日のコース料理~
【突出し】
鴨ロース 香母酢ジュレ
【向付け】
牛ユッケ 和牛カメノコ
【八寸】
明日葉の天麩羅
ローストビーフ
〆鯖のおろしポン酢掛け
穴子ざく
牛すね肉と無花果の辛子酢
黒ムツの竜田揚げ
金時草のお浸し
【椀物】
和牛と加賀太胡瓜のお吸い物
【御凌】
和牛友三角の太巻き
【焼魚】
眼張の塩焼き
【肉物】
和牛サーロインのしゃぶ
【合い肴】
のどぐろの煮付け
【温菜】
和牛の湯葉揚げ
【強肴】
和牛ヒレステーキ
【食事】
炊き込みご飯
【甘味】
本日のデザート
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/02/13 更新