コース詳細

四季「二十四節気」の暦で最上の〈銘肉ヒレ〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を織り交ぜた【ゆうがコース】

四季「二十四節気」の暦で最上の〈銘肉ヒレ〉と〈海鮮〉〈旬菜〉を織り交ぜた【ゆうがコース】

22,000円(税込)

  • 12品
  • 130名

【今月より新メニューになりました】お時間の許す限り「二十四節気」の味覚を存分に味わい「旬」をお愉しみ頂けます。職人が目利きした「鮮魚」や「厳選黒毛和牛」など惜しみなく一皿に表現しました。心ゆくまで「旬の味覚」を味わい、特別な方との大切なお時間をお過ごしください。

コースメニュー

~とある日のコース料理~

突出   鰆のコンフィ 黄身酒盗 天然舞茸

冷菜 和牛たたき 黄身醤油

     和牛と白身魚 磯辺巻き

八寸 石川小芋の唐揚げ

     ローストビーフ きのこ味噌

     白センマイの胡麻和え

     秋刀魚 生姜煮

     春菊と菊花のお浸し

     黒陸奥 竜田揚げ

     和栗とチーズのテリーヌ

椀物 牛すじ 花弁茸

御凌ぎ 鮑のリゾット

魚物 本日の鮮魚 塩焼き

肉物   サーロインすき焼きしゃぶ

温菜   丸茄子 和牛 茸餡

強肴   本日の炭火焼ステーキ シャトーブリアン

お食事 本日の土鍋ご飯 秋鮭といくら 炊き込み

     赤出汁 香の物

甘味   本日の甘味

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/11/18 更新