コース詳細

厳選した<銘肉>と<旬菜>を織り交ぜた【お任せコース】

厳選した<銘肉>と<旬菜>を織り交ぜた【お任せコース】

11,000円(税込)

  • 9品
  • 130名

【今月より新メニューになりました】 全国各地より厳選した銘肉や旬の鮮魚、旬彩を織り交ぜたお料理をお愉しみ下さい。和牛だけでなく、その日の最上の銘肉を最大限に生かした調理方法でご提供いたします。大切な接待や記念日、デートなど様々なシーンでご利用ください。

コースメニュー

~とある日のコース料理~

【突出し】

鴨ロース 香母酢ジュレ

【向付け】

牛ユッケ 和牛カメノコ

【八寸】

明日葉の天麩羅

ローストビーフ

〆鯖のおろしポン酢掛け

穴子ざく

牛すね肉と無花果の辛子酢味噌

黒ムツの竜田揚げ

金時草の御浸し

【椀物】

和牛と加賀太胡瓜のお吸い物

【御凌】

和牛友三角の太巻き

【温菜】

和牛の湯葉揚げ

【強肴】

和牛ステーキ

【食事】

炊き込みご飯

【甘味】

本日のデザート

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/02/13 更新